Получить удостоверение по специальности: "Машинист поточной линии формования хлебных изделий"
- Программа: 72 часа;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
Профессия Машинист поточной линии формования хлебных изделий. Получить корочку или повысить разряд в Краснокамске
Характеристика работ. Ведение процесса формования хлебныхпалочек, соломки, бараночных, булочных, сушечных, сухарных и других изделий напоточной линии формования хлебобулочных изделий. Наблюдение за подачей теста оттестомесильных машин к тесторазделочному агрегату с соблюдением точногоинтервала заполнения бункера тестом. Контроль непрерывности и толщины тестовойленты, перемещения теста между формовочными и прокатными валами. Регулированиеподачи теста в формовочные валы, скорости пружинного транспортера. Наблюдениеза работой узла, режущего тестовые заготовки на заданную длину. Укладказаготовок на поддоны. Отбраковка нестандартных заготовок. Контроль правильностиввода поддонов в формовочную машину, правильности загрузки поддонов врасстойный шкаф с автоматическим поддержанием температурного режима. Пуск иостанов линии. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемогооборудования.
Должен знать: технологический процесс формования ирасстойки теста на поточной линии формования хлебных изделий; устройство иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования; государственные стандарты нахлебные изделия; методы органолептической оценки качества теста; требования,предъявляемые к качеству и консистенции теста, весу и форме хлебных изделий;влияние качества теста на вес хлебных изделий.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист поточной линии формования хлебных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста поточной линии формования хлебных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Необходимые документы
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам проверки полученных знаний выдается:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.