Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Пожарная безопасность Аттестация по электробезопасности Допуск к работе на высоте Аттестация по промышленной безопасности Профессиональная переподготовка Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 707-28-18
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@ds-10.ru

Выбор региона:

Test

Получить удостоверение по специальности: "Бармен"

  • Программа: 72 часа;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

Рассчитать стоимость удостоверения с максимальной скидкой

Профессия Бармен. Получить корочку или повысить разряд в Москве

Характеристика работ. Обслуживание посетителей за барнойстойкой готовыми к потреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками(пиво, фруктовые и минеральные воды), кондитерскими изделиями с приготовлениемограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных игорячих блюд и закусок и соблюдением правил подачи. Получение напитков,продуктов и продукции и хранение их с учетом требуемого режима и правил.Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии.Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры (проигрывателей, моно- истереомагнитофонов или музыкальных автоматов). Контроль соблюдения посетителямикультуры поведения. Ведение необходимого учета, составление и сдача товарногоотчета. Сдача наличных денег, чеков.

Должен знать: ассортимент, рецептуры, сущность технологииприготовления ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков,холодных и горячих блюд и закусок; ассортимент реализуемых в барах готовых кпотреблению напитков, кондитерских изделий, их товароведные характеристики,правила отпуска и способы выкладки на барной стойке и витрине; правилаценообразования на напитки, холодные и горячие блюда и закуски; правила этикетаи обслуживания посетителей в барах второй и первой категории; правила расчета спотребителями; принцип работы и правила эксплуатации применяемого в барахоборудования и музыкальной аппаратуры; правила ведения учета и составлениятоварного отчета, сдачи денег и чеков.

§ 2. Бармен 5-го разряда

Характеристика работ. Обслуживание посетителей за барнойстойкой готовыми к потреблению алкогольными напитками (вина, коньяки, ликеры),кондитерскими и другими изделиями с приготовлением широкого ассортиментаалкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, сфруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов,дейзов и других напитков. Смешивание компонентов напитков в шейкерах,крюшонницах, взбивание их с помощью инструментов и механизмов. Приготовлениеразнообразных холодных и горячих закусок: из грибов, сандвичей, канапе, долексосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов иягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и других закусок.Встреча посетителей, ознакомление их с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.

Должен знать: виды, ассортимент, рецептуру, основытехнологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных,слабоалкогольных коктейлей и напитков, холодных и горячих закусок, покупныхтоваров, реализуемых в винных, коктейль-барах, коктейль-холлах и других барах;требования, предъявляемые к используемым в барах инвентарю, столовой посуде,приборам, оборудованию (льдогенераторы и др.); правила этикета и техникуобслуживания в барах высшей категории и категории люкс.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Бармен» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция бармена, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Необходимые документы

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

По результатам проверки полученных знаний выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Бармен

Наши лицензии


закрыть
×
Рассчитайте стоимость удостоверения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее