Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Пожарная безопасность Аттестация по электробезопасности Допуск к работе на высоте Аттестация по промышленной безопасности Профессиональная переподготовка Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 707-28-18
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@ds-10.ru

Выбор региона:

Test

Получить удостоверение по специальности: "Мойщик посуды"

  • Программа: 72 часа;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

Рассчитать стоимость удостоверения с максимальной скидкой

Профессия Мойщик посуды. Получить корочку или повысить разряд в Москве

Характеристика работ. Выполнение подготовительных работ примойке посуды. Сбор использованной посуды со столов в тележки или натранспортер. Доставка тележек с посудой на мойку. Выкладка посуды из тележек.Установка на столы салфеточниц, приборов со специями и наполнение их в течениерабочего дня.

Должен знать: санитарные требования и правила этикета присборе использованной посуды со столов; правила обращения с посудой и тележкойдля ее транспортировки.

§ 17. Мойщик посуды 2-го разряда

Характеристика работ. Мойка столовой и кухонной посуды,приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечныхмашинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Составление специальныхмоющих растворов. Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды,приборов, подносов. Сбор пищевых отходов. Доставка чистой посуды, приборов,подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительнымнакрытием столов).

Должен знать: способы и правила мойки посуды вручную и напосудомоечных машинах, сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различногоназначения; виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составлениярастворов; правила обращения с посудой и приборами, способы их сохранности;правила сбора и хранения пищевых отходов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Мойщик посуды» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция мойщика посуды, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Необходимые документы

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

По результатам проверки полученных знаний выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Мойщик посуды

Наши лицензии


закрыть
×
Рассчитайте стоимость удостоверения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее