Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Пожарная безопасность Аттестация по электробезопасности Допуск к работе на высоте Аттестация по промышленной безопасности Профессиональная переподготовка Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 707-28-18
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@ds-10.ru

Выбор региона:

Test

Получить удостоверение по специальности: "Мойщик сыра"

  • Программа: 72 часа;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

Рассчитать стоимость удостоверения с максимальной скидкой

Профессия Мойщик сыра. Получить корочку или повысить разряд в Москве

Характеристика работ. Укладка сыров на стеллажи контейнераили на стационарные стеллажи. Периодическое переворачивание и перемещение сыровна стеллажах в процессе созревания. Мойка сыров в ваннах щетками, обсушкасыров, мойка стеллажей и полок. Обтирка сыров в процессе созревания.Перемещение сыров в камеры с другим температурно-влажностным режимом. Припроизводстве плавленых сыров - освобождение сычужных сыров от упаковки,обработка сыров с целью удаления парафинового покрытия, поврежденной корки,трещин, цифр маркировки, гнилостных колодцев. Мойка сыров и обработка ихподогретой и заквашенной сывороткой. Передача на дальнейшую обработку.

Должен знать: состав и свойства сыров; основы технологиипроизводства сыров; правила ухода за сычужными сырами; требования,предъявляемые к сычужным сырам.

§ 41. Мойщик сыра 3-го разряда

Характеристика работ. Мойка и обсушка сыров на машинахразного типа, регулирование температурного режима воды и воздуха поконтрольно-измерительным приборам. Мойка крупных сыров (швейцарский, советскийи др.) вручную. Мойка стеллажей на специальных машинах. Уход за твердыми имягкими сычужными сырами в процессе созревания их в камерах. Периодическоеподсаливание крупных сыров, обработка их щетками. Наблюдение за образованиемслизи при созревании мягких сыров, растирание ее, перетирание увлажненной салфеткой.Прокалывание при необходимости головок сыра при уходе за сыром рокфор, зачисткапри обильном развитии плесени, удаление слизи, завертывание сыров в пергаментили фольгу. Упаковка сыров в ящики перед отгрузкой.

Должен знать: состав и свойства сыров; основы технологиипроизводства сыров; правила ухода за различными видами сыров; нормы убыли присозревании сыров; устройство и правила эксплуатации обслуживаемогооборудования; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;требования, предъявляемые к упаковке сыров.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Мойщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция мойщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Необходимые документы

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

По результатам проверки полученных знаний выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Мойщик сыра

Наши лицензии


закрыть
×
Рассчитайте стоимость удостоверения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее