Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Пожарная безопасность Аттестация по электробезопасности Допуск к работе на высоте Аттестация по промышленной безопасности Профессиональная переподготовка Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 707-28-18
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@ds-10.ru

Выбор региона:

Test

Получить удостоверение по специальности: "Приготовитель ангоба и глазури"

  • Программа: 72 часа;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

Рассчитать стоимость удостоверения с максимальной скидкой

Профессия Приготовитель ангоба и глазури. Получить корочку или повысить разряд в Москве

Характеристика работ. Приготовление ангоба, глазури икрасок под руководством приготовителя более высокой квалификации. Взвешиваниеразмолотых материалов и загрузка их в шаровые мельницы в соответствии срецептурой. Слив ангоба, шликера и глазури из шаровых мельниц в мешалку илисборник и пропуск их через сита и феррофильтры. Наблюдение за работой шаровыхмельниц.

Должен знать: виды сырья; режим помола материалов; правилавзвешивания и загрузки материалов в мельницы; приемы слива ангоба, шликера иглазури.

§ 63. Приготовитель ангоба и глазури 4-го разряда

Характеристика работ. Приготовление ангоба, глазури икрасок в соответствии с заданной рецептурой. Подвяливание части ангобныхматериалов в гипсовых формах, подсушивание и засыпка их в капсели. Взвешиваниедекстрина и желатина на лабораторных весах согласно заданной рецептуре.Растворение декстрина и перемешивание с ангобом. Растворение желатина,охлаждение и перемешивание с глазурью. Устранение мелких неисправностей вработе оборудования.

Должен знать: состав ангоба и глазури; требования,предъявляемые к качеству приготовляемых материалов; правила устранениянеполадок в работе оборудования.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель ангоба и глазури» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя ангоба и глазури, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Необходимые документы

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

По результатам проверки полученных знаний выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Приготовитель ангоба и глазури

Наши лицензии


закрыть
×
Рассчитайте стоимость удостоверения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее