Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Пожарная безопасность Аттестация по электробезопасности Допуск к работе на высоте Аттестация по промышленной безопасности Профессиональная переподготовка Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 707-28-18
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@ds-10.ru

Выбор региона:

Test

Получить удостоверение по специальности: "Кухонный рабочий"

  • Программа: 72 часа;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

Рассчитать стоимость удостоверения с максимальной скидкой

Профессия Кухонный рабочий. Получить корочку или повысить разряд в Муроме

Характеристика работ. Доставка полуфабрикатов и сырья впроизводственные цехи. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытиестеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в нихпродукции. Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья,полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов водой.Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию. Загрузка функциональнойтары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт. Включениеэлектрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. Установка подносовна транспортер при комплектации обедов. Установка на подносы столовых приборов,хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок,кастрюль крышками. Сбор пищевых отходов.

Должен знать: наименование кухонной посуды, инвентаря,инструмента и их назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок,откупорки бочек; правила перемещения продуктов и готовой продукции напроизводстве; правила включения и выключения электрокотлов, электроплит,электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования;правила растопки плит, работающих на твердом и жидком топливе.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Кухонный рабочий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция кухонного рабочего, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Необходимые документы

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

По результатам проверки полученных знаний выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Кухонный рабочий

Наши лицензии


закрыть
×
Рассчитайте стоимость удостоверения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее