Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Пожарная безопасность Аттестация по электробезопасности Допуск к работе на высоте Аттестация по промышленной безопасности Профессиональная переподготовка Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 707-28-18
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@ds-10.ru

Выбор региона:

Test

Получить удостоверение по специальности: "Глазировщик"

  • Программа: 72 часа;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

Рассчитать стоимость удостоверения с максимальной скидкой

Профессия Глазировщик. Получить корочку или повысить разряд в Новом Уренгое

Характеристика работ. Покрытие конфет или другихкондитерских изделий вручную готовой глазурью без нанесения рисунка. Отбраковкадефектных кондитерских изделий. Загрузка глазированных изделий в холодильныйшкаф, подача изделий после охлаждения к весам или на последующую операцию.

Должен знать: правила и приемы глазирования кондитерскихизделий без нанесения рисунка.

§ 4. Глазировщик 2-го разряда

Характеристика работ. Глазирование кондитерских изделийвручную с нанесением установленного рисунка. Подогревание до установленнойтемпературы и размешивание глазури, придание ей необходимой консистенции,добавление в помадную глазурь эссенции и краски. Загрузка глазированных изделийв холодильный шкаф. Подача охлажденных изделий к весам или на последующуюоперацию. Транспортировка корпусов изделий вручную на полотно глазирующеймашины, отбраковка нестандартных корпусов.

Должен знать: основы технологии глазирования кондитерскихизделий вручную с нанесением рисунка; требования, предъявляемые к качествуглазури и корпусов глазированных кондитерских изделий; способы приготовленияглазури, ее состав.

§ 5. Глазировщик 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса глазированиякондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем под руководствомглазировщика более высокой квалификации. Участие в подготовке обслуживаемогооборудования к работе. Наблюдение за непрерывной подачей глазури и корпусовизделий к агрегатам и машинам, работой саморасклада, плотностью укладкикорпусов изделий на ленту транспортера, прохождением изделий через глазирующиймеханизм и охлаждающий шкаф. Регулирование работы воздухоподающего механизма.

Должен знать: технологию глазирования кондитерских изделийна агрегатах и машинах различных систем; требования, предъявляемые к качествуизделий, поступающих на глазирование и глазурованным кондитерским изделиям;принцип работы обслуживаемого оборудования.

§ 6. Глазировщик 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса глазирования идекорирования кондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем.Подготовка обслуживаемого оборудования к работе. Управление процессомдекорирования однослойных и двухслойных конфет. Выбор рисунка на пультеуправления декорирующей машины, подача оттемперированной массы из минитемпера вдекорирующую машину. Запуск декарматика, наблюдение за его работой. Проверкахода транспортеров, глазирующего механизма и охлаждающих устройств.Темперирование глазури и загрузка глазирующих машин. Пуск и останов питающихнасосов. Наблюдение за вязкостью глазури. Регулирование скорости движения распределительного,сетчатого и охлаждающего транспортеров. Регулирование воздухоподающегомеханизма для получения слоя шоколадной глазури определенной толщины и сволнообразной поверхностью изделий. Определение соответствия процента глазури вконфетах установленным нормам.

Должен знать: технологию глазирования кондитерских изделийразличных видов на агрегатах и машинах различных систем; требования,предъявляемые к качеству рисунка глазури и готовым кондитерским изделиям; нормырасхода глазури в зависимости от вида глазируемых кондитерских изделий,устройство и правила эксплуатации глазирующей и декорирующей машин; правиларегулирования скорости транспортеров и работы обслуживаемых механизмов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Глазировщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция глазировщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Необходимые документы

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

По результатам проверки полученных знаний выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Глазировщик

Наши лицензии


закрыть
×
Рассчитайте стоимость удостоверения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее